Мир волков: война трёх стай

Объявление

Уважаемые гости, заходите и регестрируйтесь!!!!Мы уверенны вам у нас понравится!!!
Админинстрация

Красотка Масяня
Модерация

Полезные ссылки

Мир волков: война трёх стай

Сюжет

Однажды, на земле были три стаи, которые хотели зовоивать как можно больше територии.Если три стаи то тогда получается что и три вожака.Так вот нашем сюжетом является какая стая зовоюет територию других двух стай, так как у каждой стаи есть своя территория.Стаи должны одалеть врага, ну а если борьба не когда не кончится придётся всем жить вместе.Таков сюжет этой ролевой.Администрация форума.
Реклама

Логин: Лес
Пароль: 1111
Реклама только взаимная!Я проверю!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир волков: война трёх стай » Ролевые моменты » Предложения по сюжету>>

Предложения по сюжету>>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Предлагаем администрация вас внимательно выслушает...

0

2

У меня есть парочка ветренных идей. Но опираясь на уже созданные кланы, мне нужно хотябы примерное состояние волчьего мира этой ролевой =) http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

0

3

Shini
Состояние будет когда народ будет а ща его....эмммм...

0

4

Красотка
Дело в том, что одна из составляющих популярности ролки - это как раз СЮЖЕТ ^_^ Я правда могу предложить начальный, вроде "Жили были-не тужили"))
В общем, Как я поняла, есть три племя: Красотки, Белой волчицы и Ветра. Верно? Так вот. ДЛя изуминки, можно добавить, что они враждуют между собой. Вожаки каждого племени пытаютаются набирать новых волков в свои стаи, для повышения основной силы стаи, дабы захватывать новые территории. Это первоночальное и в формате "компакт". А когда уже народу подберется, тогда уже можно вписывать экие острые повороты в сюжете и квестики ^_^

0

5

Ну да я так и планировала я думаю мы можем начинать ролевую хотяб тогда когда человек будет примерно 30-40

0

6

Shini
http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

7

Красотка
Тоесть, вы хотите сказать, что ролевые локации будут закрыты до того момента, пока не наберется 3-40 человек? Оо Гомен, Боссю, но это как физически, так и морально не возможно. Люди не будут ту на долго задерживаться без самой ролевой. С таким успехом можно было бы создать просто форум общения и уже там набирать людей, а потом сделать так, чтобы они мигрировали на ролевую про волков, при чем уже от а до я готовую.

0

Вы здесь » Мир волков: война трёх стай » Ролевые моменты » Предложения по сюжету>>